Crea sito

Riso Venere salmone e rucola

La ricetta di oggi è perfetta per un pranzo delizioso e fresco, ma light! Si tratta del Riso Venere con Salmone e Rucola, un primo piatto ricco di gusto che conquisterà tutti i palati.

 

Ingredienti:

– 100 gr di Salmone Affumicato
– 250 gr di Riso Venere
– 1 Mazzetto di Rucola
– 1 Limone
– Pepe nero, olio e sale q.b.

Procedimento:

Procedete con la cottura del riso, mentre in una ciotolina emulsionate olio, limone e un pizzico di sale.
Nel frattempo tagliate il salmone affumicato a striscioline e spezzettate la rucola.
Scolate il riso venere. Fate attenzione, questa particolare variante di riso deve rimanere al dente e per farlo freddare può essere saltato sotto un getto di acqua fredda.
Unite il riso al condimento preparato precedentemente ed aggiungete anche il salmone e la rucola. Lasciate da parte un po’ di salmone per decorare il piatto finale.
Riponete il riso in frigo per un’ora almeno e al momento dell’impiattamento decorate con il salmone, pepe nero tritato ed un filo l’olio. Adesso servite e…buon appetito!

 

riso