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Ricetta: Cornetti salati alla crema di mortadella

 

 

 

 

 

 

 

 

I cornetti salati alla crema di mortadella sono un antipasto a base di spuma di mortadella, da preparare in soli 20 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Difficoltà: bassa

Tempo: 10 min di preparazione + 10 min di cottura

Dosi: 8 porzioni

Vino da abbinare: Breganze Chardonnay

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia, 400 gr mortadella, 200 gr formaggio spalmabile, sale e pepe q.b.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione: Tagliamo la pasta sfoglia a striscioline (non più di 2-3 cm). Arrotoliamole attorno ad uno stampo a forma di cono. Mettiamo le striscioline di sfoglia nel forno a 200 gr per 10 minuti. Nel frattempo affettiamo la mortadella e mettiamola in un piccolo recipiente. Aggiungiamo il formaggio spalmabile, il sale e il pepe alla mortadella appena tagliata. Frulliamo il composto con l’aiuto di un mixer, fino a quando avremo una crema omogenea. Utilizzando un sac a poche, farciamo i coni di sfoglia con la crema di mortadella e formaggio. Serviamo immediatamente in tavola.